Mar. Nov 30th, 2021
    Ampollas de agua de mar

    beneficios del agua quinton

    Muy parecida al «plasma», nuestro medio orgánico, el agua de mar aporta una carga perfectamente asimilable de electrolitos (minerales y oligoelementos). Es agua de mar oceánica natural, no irradiada, no contaminada, esterilizada en frío por micro fi ltración, extraída del Océano Atlántico a más de 20 metros de profundidad. La forma de la botella es especialmente práctica para personas con dificultad para tragar, como niños o ancianos.

    Se recomienda tomarlo preferentemente puro o diluido en agua (sin gas). Adultos: De 1 a 3 frascos en ayunas, o según las indicaciones de un profesional de la salud. Niños: 1 a 2 frascos en ayunas, o según las indicaciones de un profesional de la salud.

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    terapia con agua de mar

    El agua de mar hipertónica Oligocean PMH es un agua que se distingue especialmente por su salinidad, es decir, por su contenido en sales disueltas. Aunque la salinidad de ésta puede variar según las latitudes, su peculiaridad es tener una composición constante.

    El agua de mar hipertónica oligoceánica es un agua que se distingue especialmente por su salinidad, es decir, por su contenido en sales disueltas. Aunque la salinidad de ésta puede variar según las latitudes, su peculiaridad es tener una composición constante.

    El método de Quinton René Quinton, reconocido biólogo francés de principios del siglo XX (1866-1925), estudia con pasión las propiedades del agua de mar. En su libro «El agua de mar, medio orgánico», estudia las similitudes entre el plasma marino (agua de mar) y el plasma sanguíneo.

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    reseñas sobre el agua de quinton

    Este importe incluye los derechos de aduana, impuestos, corretaje y otras tasas aplicables. Este importe está sujeto a cambios hasta que se realice el pago. Para obtener información adicional, consulte los términos y condiciones del Programa Global de Envíos – se abre en una nueva ventana o pestaña

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    empresa quinton

    Empaquetado en una caja a prueba de manipulaciones que, una vez cerrada, sólo puede abrirse cuando se vaya a utilizar. Así se garantiza que la caja llegue siempre completa y en óptimas condiciones de conservación. Las ampollas de agua de mar de 10 ml son el envase histórico asociado al Laboratorio Médico Quinton.

    La Terapia Marina Quinton es una técnica de nutrición celular cuyo objetivo es mejorar la salud general de las personas. El agua de mar, elaborada según un protocolo original, es un producto exclusivo y único creado por el biólogo y fisiólogo francés René Quinton.

    Su composición química varía en función de una serie de factores biogeoquímicos como los procesos geológicos, las fuentes hidrotermales, la escorrentía de los ríos y las filtraciones de aguas subterráneas o el resultado de la actividad atmosférica. Sin embargo, también podemos encontrar diferentes residuos y agentes contaminantes, como metales pesados, bacterias fecales y microplásticos.

    Para que el agua de mar sea apta para el consumo humano, es imprescindible que se someta a un proceso de esterilización para eliminar posibles contaminantes y cumplir con los estándares mínimos de calidad determinados por la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) y la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición dependiente del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social).

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