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    Propiedades del agua de vichy

    Agua vichy catalán

    Si hay una marca europea líder en agua mineral, esa es Vichy Catalán. Su descubrimiento se remonta a 1881, en Caldes de Malavella (Girona), y el artífice del mismo fue el Dr. Modest Furest i Roca. Una de las cosas más destacables del agua que brota del manantial Vichy Catalán, a 60ºC y con gas propio, son sus propiedades saludables. Esto ha posicionado al agua de Vichy durante muchos años como una de las mejores aguas minerales carbónicas del mundo.

    El agua mineral carbónica Vichy Catalan se distingue del resto por su sabor único, sus beneficios para la salud y sus cualidades organolépticas. Vichy es un agua directamente vinculada a la cultura gastronómica, ya que aporta sabor y personalidad a muchas recetas. Por ello, el agua de Vichy es un producto básico en los mejores restaurantes de Europa. También destacan sus beneficios para la salud, ya que está avalada por un equipo de investigación dedicado a estudiar la mejora de la calidad de vida de las personas. En concreto, la investigación médica se centra en la digestión, el metabolismo del colesterol y el sistema nervioso.

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    El agua de Vichy es un tipo de agua de manantial que tradicionalmente procede de la famosa ciudad balneario de Vichy (Francia). Dado que el nombre de la marca es muy reconocido y se asocia con beneficios para la salud, algunas empresas tratan su agua mineral para que se parezca al agua de Vichy y pueda llevar la etiqueta Vichy. Además de ser una bebida popular, el agua de Vichy también se incluye en algunas recetas, y en la propia ciudad balneario de Vichy, la gente puede bañarse en la famosa agua. El nombre también se tomó prestado para el Vichy Springs Resort, un famoso balneario del norte de California.

    Vichy está en el centro de Francia, a orillas del río Allier. Desde al menos el año 50 a.C., la gente se bañaba en las aguas de Vichy y pregonaba sus efectos saludables. Los romanos construyeron unas termas en Vichy que se disfrutaron durante siglos antes de ser reconstruidas en el siglo XVIII. Los manantiales que alimentan a Vichy tienen una gran cantidad de minerales disueltos y crean un agua burbujeante naturalmente efervescente.

    Históricamente, muchas personas bebían el agua de Vichy para las dolencias estomacales, ya que el agua efervescente puede ayudar a asentar los estómagos inquietos. Los minerales disueltos en el agua también pueden ayudar con una variedad de problemas de salud, incluyendo problemas con el tracto intestinal. La tradición de bañarse en el agua proviene de la idea de que bañarse en agua caliente y mineralizada es bueno para la piel y el cuerpo en general. La tradición de viajar a los manantiales para relajarse y recuperar la salud se conocía como «tomar la cura».

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    Nos tomamos muy en serio el hecho de que algunas personas no deseen tomar bebidas alcohólicas o con alto contenido en azúcar, por lo que hemos reunido una interesante selección de aguas minerales (principalmente) con gas de toda Europa.

    El agua mineral con gas Vichy Catalan Spanish es sinónimo de buena salud y encierra la esencia de la cultura española. Creada en 1881, es un agua naturalmente espumosa con un alto contenido en minerales y un sabor característico. Esta agua de primera calidad emerge de la tierra a 60 grados centígrados, lo que le confiere una personalidad única.

    El agua mineral Vichy Catalan es buena para usted, ya que contiene 27 de los 34 minerales que el cuerpo humano necesita para gozar de buena salud. Tiene una gran reputación por su calidad excepcional y lleva a cabo investigaciones continuas sobre el metabolismo del colesterol. El agua Vichy Catalan es muy rica en sodio y bicarbonatos, que benefician la digestión.

    San Pellegrino se produce y embotella en San Pellegrino, Terme, en la provincia de Bérgamo, Lombardía, Italia.    El agua se origina en una capa de roca a 400 metros de profundidad, donde se mineraliza por el contacto con la piedra caliza y las rocas volcánicas. Surge de tres manantiales profundos a una temperatura de unos 22°C (72°F).

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    El agua mineral de VICHY CATALÁN es probablemente una de las marcas más conocidas y antiguas de España. Su sabor natural y refrescante es inconfundible y está ampliamente considerada como la mejor agua mineral de España. El agua gourmet se caracteriza por un sabor único, ligeramente salado. Esto se debe a su contenido en minerales naturales, que hace que esta agua no sólo sea sabrosa sino también digestiva. Tiene una carbonatación relativamente alta.

    El Dr. Roca comprobó en 1881 las propiedades mineromedicinales del agua, que surge de una de las muchas fuentes termales de Caldes de Malavella, en Girona. En 1890 se registra la marca VICHY CATALAN como @7M1P8 y se embotella el agua. En 1891 se coloca la primera piedra de la ciudad termal catalana de Vichy.

    El agua surge espontáneamente del manantial con su propio gas a una temperatura de 60 ºC. Desde que el Dr. Modest Furest i Roca descubrió las propiedades saludables de esta agua en 1881, las marcas VCH y Vichy Barcelona han sido reconocidas año tras año como la mejor agua mineral con gas del mundo.

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