Lun. Nov 29th, 2021
    Nutricion ciclista

    Nutrición para ciclistas

    En la Prudential RideLondon-Surrey de este año, unos 100.000 ciclistas aficionados tomarán las calles de Londres en el mayor festival de ciclismo del Reino Unido. Incluye una serie de carreras en carretera para profesionales, pero los ciclistas más entusiastas también participarán en la prueba deportiva: un recorrido de 160 kilómetros de Londres a Surrey en una ruta similar a la de la carrera olímpica de ciclismo en carretera de Londres 2012. ¿Cómo se alimenta el cuerpo antes, durante y después de un evento como éste?

    La clave es empezar el recorrido con las reservas de glucógeno (carbohidratos) llenas. Esto no sólo te ayudará a alimentar los músculos de las piernas y a aumentar tu resistencia, sino que también reducirá las posibilidades de que te desanimes. Este es el término ciclista para referirse a esa terrible sensación cuando no te queda nada en el depósito: tus piernas se vuelven gelatinosas, te sientes débil, mareado y desorientado y ya no puedes seguir pedaleando. Ocurre cuando se han agotado las reservas de glucógeno del cuerpo.

    Es difícil recuperarse de un «pinchazo», así que la mejor protección es asegurarse de que el glucógeno está completamente lleno antes de empezar y luego repostar a lo largo del recorrido. Lo primero se consigue con una carga de carbohidratos: reduciendo el entrenamiento durante la semana previa a la carrera y aumentando la ingesta de carbohidratos. La ACSM recomienda 10 – 12g de carbohidratos/kg de peso corporal por día en las últimas 48 horas antes del evento (700 – 840g/ día para un ciclista de 70kg).

    Calculadora de nutrición para ciclistas

    El paso 3 del plan Restart de B.C. está actualmente en vigor. Lea los requisitos de prueba de vacunación en relación con el acceso a algunos eventos, servicios y negocios a partir del 13 de septiembre, para obtener la información más actualizada.

    Las regiones de Interior Health y Northern Health están sujetas a las medidas adicionales detalladas en la página de restricciones del gobierno de B.C. para toda la provincia, la página de noticias de Interior Health y la página de noticias de Northern Health.  Continúe trabajando con su Organización Deportiva Provincial para obtener información actualizada y específica de su deporte.

    El chef del ciclismo: recetas para

    El ciclismo de carretera tiene fama de utilizar ampliamente todo tipo de suplementos. A menudo no hay ninguna justificación científica y los suplementos no suelen ser necesarios. Para obtener asesoramiento sobre los suplementos para el ciclismo, concierte una cita con un experto: un dietista deportivo acreditado.

    El ciclismo de carretera abarca una serie de pruebas tanto individuales como por equipos que incluyen contrarrelojes, criteriums y carreras en carretera de diferentes distancias, desde 10 km hasta 250 km, celebradas en un solo día o en varias etapas consecutivas. Una alta capacidad aeróbica y la capacidad de mantener un alto rendimiento de potencia son ventajosas. La capacidad anaeróbica también es esencial para el rendimiento en las escapadas, las subidas y los sprints.

    En el caso de los ciclistas de carretera, la mayor parte del entrenamiento se lleva a cabo en la carretera, con distancias de 400 a 1.000 km por semana en el nivel de élite y 300 km o más por semana para los ciclistas de nivel de club. Los programas de entrenamiento se planifican para alcanzar los máximos niveles de rendimiento en carreras o recorridos específicos dentro de la temporada. En el caso de los ciclistas de élite, es posible que el entrenamiento sea escaso en el momento álgido de la temporada de competición, ya que están compitiendo continuamente.

    Los mejores productos de nutrición para el ciclismo

    Una buena nutrición afecta a todos los aspectos del ciclismo. Le explicaremos las diferentes funciones de los hidratos de carbono y las proteínas y le ayudaremos a planificar lo que debe comer antes, durante y después de una salida para elaborar su propio plan de dieta ciclista.

    Los carbohidratos son la fuente de combustible preferida de nuestro cuerpo para el ciclismo. Podemos almacenar, en forma de glucógeno en el hígado y los músculos, suficiente combustible para unos 90 minutos de ejercicio. Más allá de eso, debemos asegurarnos de ingerir más carbohidratos a intervalos regulares para evitar el temido bajón ciclista.

    Cuando nuestro cuerpo se queda sin energía, el ciclismo se detiene, o al menos se tambalea muy lentamente. Si está entrenando para una prueba ciclista de larga duración, como una carrera, una prueba deportiva o un Audax, es muy importante que practique diferentes estrategias de alimentación durante su entrenamiento.

    Incluir la estrategia de nutrición y alimentación en su entrenamiento significa que también desarrollará y apoyará sus necesidades para gestionar la pérdida de peso, la capacidad de resistencia y la potencia. Depe

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