Mar. Nov 30th, 2021
    Como conservar patatas fritas de un dia para otro

    Evitar que las patatas fritas se pongan rancias

    Con 813 publicaciones, es probable que ya haya una respuesta a tu pregunta. Intenta buscar a continuación antes de enviar una pregunta al Dr. Potato. Utiliza varias palabras para ayudar a acotar los resultados. Por ejemplo, busca «patatas» y «grupo» si buscas una respuesta sobre cómo cocinar patatas para grupos grandes.

    Probé a guardar las patatas fritas frescas cortadas durante la noche en agua y sal, y se espumaron y dañaron las patatas. A veces esto funciona pero la mayoría de las veces hay espuma y olor. Entonces tenemos que tirar el cubo de patatas fritas y tenemos que volver a cortar más, lo que supone desperdiciar un montón de patatas. Cualquier consejo sería de gran ayuda.

    La sal descompone el aceite y hace espuma cuando se calienta. De hecho, McDonald’s insiste en que la sal se ponga en un patrón vertical; de arriba a abajo a través de la superficie donde las patatas fritas se vierten fuera de la freidora para que no se derramen accidentalmente en el aceite. Añada la sal sólo después de freír, no en la solución de agua. En la solución de agua extrae la humedad pero también rompe la textura de las patatas.

    Cómo mantener frescas las patatas fritas en una fiesta

    En estos momentos he caído en una depresión en la que no me apetece preparar la comida cuando llego a casa del trabajo, y prefiero cortar un lote más grande de patatas de una sola vez y guardarlo en el frigorífico/congelador en las porciones correctas, para cuando llegue a casa poder meterlo en el horno.

    El problema que he tenido hasta ahora es que si las meto en el congelador y luego intento cocinarlas, el proceso de descongelación las convierte en papilla. Si los meto en la nevera, por la mañana ya se han deshecho.

    Como alternativa, ya que se cocinan en el horno, se puede cocinar una tanda grande y luego guardar las porciones que se prefieran en la nevera o en el congelador, según el tiempo que se vaya a conservar antes de usarlas.

    Tradicionalmente, las patatas fritas congeladas compradas en el supermercado se hierven brevemente antes de congelarlas. Este paso elimina parte del almidón mientras las cocina parcialmente. Luego, al freírlas, quedan blandas por dentro y crujientes por fuera.

    Si vas a conservarlas al horno en lugar de freírlas, asegúrate de enjuagar las patatas después de cortarlas en forma de patatas fritas… El agua fría es suficiente. Una vez que el agua salga clara, significa que se ha eliminado la mayor parte del almidón. Entonces puedes dejarlas reposar en agua en un recipiente completamente tapado durante 2 días, seguro. Si quieres freírlas, enjuágalas hasta que el agua salga clara, luego escáldalas en aceite a 180F durante 4 minutos y déjalas reposar durante unas horas hasta que se hayan enfriado. Esto durará 2 días también.disfrutar 🙂

    Cómo guardar las patatas fritas durante mucho tiempo

    Desde que tengo uso de razón siempre me han gustado mucho las patatas fritas (french fries para los americanos). En consecuencia, siempre hago demasiadas cuando las preparo para mí. El problema que tengo y he tenido siempre es que nunca parecen conservarse muy bien. En cuanto se enfrían se vuelven harinosas y rancias. Me parece que esto ocurre incluso con las patatas fritas al horno.

    Cuando era niño, mi madre me recalentaba las patatas fritas por la mañana, derritiendo un poco de mantequilla por encima, lo que ayudaba a rehidratarlas un poco y darles un poco de sabor, pero esto nunca funcionó demasiado bien.

    Lo que me gustaría saber es si alguno de vosotros conoce algún truco para ayudar a conservar las patatas fritas. Y también para saber por qué pasa esto? Esto nunca parece ocurrir con las patatas asadas o el puré. Sí que pierden algo de sabor a veces, pero no de la misma manera que las patatas fritas.

    Aquí hay una excelente receta de los chicos de Cooking Issues (y también un informe de seguimiento) con casi todo lo que querrías saber sobre las patatas fritas. Se supone que la primera receta es buena incluso después de que se hayan enfriado:

    Cómo conservar las tortillas caseras

    En Norteamérica, las patatas fritas se suelen comer con una variedad de sándwiches y como tentempié. Las patatas fritas caseras son una opción aún más sabrosa y pueden hacerse fácilmente con todo tipo de patatas, aceite y sal. Aunque las patatas fritas caseras saben mejor si se comen frescas, pueden sobrar. Puedes guardar las patatas fritas de varias maneras después de freírlas.

    Colócalas en un bol con una toalla cubierta. Dependiendo de lo grasientas que hayan quedado las patatas, puedes probar esta opción para ayudar a absorber el aceite. También puedes guardar las patatas fritas de esta manera si piensas comerlas en las próximas seis u ocho horas.

    Guarde las patatas fritas en una bolsa para sándwiches con cierre. Esta es una buena opción si piensa llevar las patatas fritas con usted, o enviarlas con un miembro de la familia, como merienda o empacarlas en un almuerzo en los próximos días. Las patatas fritas se mantendrán frescas durante una semana si se guardan de esta manera.

    Por admin

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