Lun. Nov 29th, 2021
    Ensalada de bogavante masterchef

    Rollo de langosta

    Esta lujosa receta de langosta de Shaun Rankin es una verdadera delicia en un día de verano, comido al aire libre, quizás con una copa de vino. La rica y tierna carne del bogavante resiste bien los sabores picantes y fragantes del guacamole de aguacate y el hinojo. Las langostas vivas recién cocinadas son muy superiores en sabor y textura a la alternativa precocida, así que anímese.

    Empieza por preparar los bogavantes. Pon las langostas en el congelador. Esto las dejará insensibles. Hierve agua. Una vez insensibilizado el bogavante, colóquelo boca arriba con las pinzas atadas y sujételo firmemente por la parte superior de la cabeza

    Coloque la punta de un cuchillo de chef muy afilado en la cabeza, justo debajo de la boca, alineando la hoja con la línea media de la langosta y con el lado de la hoja apuntando hacia la cola. El primer corte debe dirigirse hacia la cabeza y el segundo hacia la línea media en dirección a la cola.

    Perfore la cabeza de la langosta hacia abajo, luego coloque la punta del cuchillo justo al lado del cuerpo de la unión de la cola y el tórax y corte a través de la línea media. El procedimiento no debe durar más de 10 segundos. Para obtener diagramas e información más detallada, visite el sitio web de la RSPCA

    Guiso de langosta

    Los rollos de langosta son una comida épica de verano, pero la verdad es que no necesitas los bollos de perrito caliente partidos. La ensalada de bogavante, ligeramente aderezada con mayonesa y rematada con un gran chorro de zumo de limón, tiene un sabor increíble por sí sola.

    Puedes comprar el bogavante precocinado en una marisquería o pescadería de confianza. O puedes cocer el bogavante tú mismo. Para simplificar las cosas, lo único que tienes que hacer es colocar una cesta de cocción al vapor sobre unos 5 cm de agua hirviendo.  Añade el bogavante y cocínalo de 8 a 10 minutos hasta que esté rosado y bien firme. Enciende la parrilla y cocina las langostas allí. Nos encantan las notas ahumadas y carbonizadas que la parrilla puede añadir a la carne dulce del bogavante.Para una ensalada de bogavante más tradicional puedes simplemente prescindir del aguacate. La versión clásica es perfecta para los rollos de langosta.

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    Ensalada de langosta gordon ramsay

    Esta lujosa receta de langosta de Shaun Rankin es una verdadera delicia en un día de verano, comido al aire libre, quizás con una copa de vino. La rica y tierna carne del bogavante resiste bien los sabores picantes y fragantes del guacamole de aguacate y el hinojo. Las langostas vivas recién cocinadas son muy superiores en sabor y textura a la alternativa precocida, así que anímese.

    Empieza por preparar los bogavantes. Pon las langostas en el congelador. Esto las dejará insensibles. Hierve agua. Una vez insensibilizado el bogavante, colóquelo boca arriba con las pinzas atadas y sujételo firmemente por la parte superior de la cabeza

    Coloque la punta de un cuchillo de chef muy afilado en la cabeza, justo debajo de la boca, alineando la hoja con la línea media de la langosta y con el lado de la hoja apuntando hacia la cola. El primer corte debe dirigirse hacia la cabeza y el segundo hacia la línea media en dirección a la cola.

    Perfore la cabeza de la langosta hacia abajo, luego coloque la punta del cuchillo justo al lado del cuerpo de la unión de la cola y el tórax y corte a través de la línea media. El procedimiento no debe durar más de 10 segundos. Para obtener diagramas e información más detallada, visite el sitio web de la RSPCA

    Bisque

    Esta deliciosa receta de ensalada de bogavante del chef Salvatore Elefante, galardonado con una estrella Michelin, tiene una bonita presentación en la que se utilizan la cola y la cabeza del bogavante como decoración. Para complementar el delicado y dulce sabor del bogavante, el chef termina el plato con una sencilla ensalada de rúcula, tomates y mayonesa de limón.

    Para la ensalada de rúcula, deje marinar las cebolletas en el vino durante 10 minutos. Retíralas con una espumadera y ponlas a escurrir sobre papel de cocina. Mezclar las hojas de rúcula con el aceite de oliva y salpimentar al gusto.

    Para servir, corta el tomate en rodajas finas y colócalo en los platos. Añade la rúcula y la cebolleta y cubre con el bogavante cortado en rodajas. Poner puntos de mayonesa en un lado de la ensalada y decorar con la cola y la cabeza de bogavante reservadas.

    Por admin

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